Мясо камчатского краба, вторая фаланга, 1 кг
- Главная >
- Крабы и крабовое мясо в СПб >
- Мясо камчатского краба, вторая фаланга, 1 кг
- Вес: 500 г
- Вылов: Россия, Камчатка.
- Упаковка: Вакуумный пакет.
- Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
- Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г. Энергетическая ценность: 80 ккал.
Мясо камчатского краба прекрасно подходит для приготовления праздничных блюд, его также можно вводить в повседневный рацион. Благодаря уникальному биохимическому составу, крабовое мясо поставляет клеткам человеческого организма все необходимые питательные вещества. Вторая фаланга, размером выше 12 см - основной компонент блюд японской кухни, основа средиземноморских супов, салатов и блюд из риса.
Крабовое мясо можно подавать к праздничному столу, его аромат никого не оставит равнодушным, а нежный сладковатый вкус сочной мякоти подарит незабываемые ощущения. Гурманы знают толк в деликатесах, поэтому выбирают мясо камчатского краба в фавориты идеального меню.
Доставим бесплатно, в день заказа!