Мясо камчатского краба, вторая фаланга, 1 кг

2 200 руб. за 1 кг.
  • Вес: 500 г
  • Вылов: Россия, Камчатка.
  • Упаковка: Вакуумный пакет.
  • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
  • Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г. Энергетическая ценность: 80 ккал.

Мясо камчатского краба прекрасно подходит для приготовления праздничных блюд, его также можно вводить в повседневный рацион. Благодаря уникальному биохимическому составу, крабовое мясо поставляет клеткам человеческого организма все необходимые питательные вещества. Вторая фаланга, размером выше 12 см - основной компонент блюд японской кухни, основа средиземноморских супов, салатов и блюд из риса.

Крабовое мясо можно подавать к праздничному столу, его аромат никого не оставит равнодушным, а нежный сладковатый вкус сочной мякоти подарит незабываемые ощущения. Гурманы знают толк в деликатесах, поэтому выбирают мясо камчатского краба в фавориты идеального меню.

Доставим бесплатно, в день заказа!

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время