Щука (бабочка) вяленая 1 кг.
- Главная >
- Рыба вяленая >
- Щука (бабочка) вяленая 1 кг.
Польза щуки объясняется составом ее диетического мяса. Нежное мясо щуки содержит всего 1% жиров. Остальные 99% — это легкоусваиваемые белки, ненасыщенные жирные кислоты, вода, витамины A, B, C, E, PP, и минеральные вещества: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель. Такой набор полезных веществ объясняет положительное влияние блюд из щуки на сердечно-сосудистую, пищеварительную, нервную системы организма.
Кроме того, продукт оказывает общеукрепляющее действие на здоровье человека, улучшает сопротивляемость ко многим заболеваниям. Диетическое мясо щуки содержит кислоты, способствующие активному расщеплению жиров и белки, которые представляют большую биологическую ценность, чем белки мяса животных
Доставим бесплатно, в день заказа!