Рыба холодного копчения
- Главная >
- Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения, купить которую вы сможете на сайте компании «Морской гусь», подвергается обработке холодным дымом. Длится процесс копчения от нескольких часов до 2-3 дней. Специальная древесина, несколько веточек розмарина, ореховая скорлупа и букет пахучих пряностей – именно с их помощью квалифицированные коптильщики создают невероятный вкус и аромат. Рыба холодного копчения спб (палтус и кета) может храниться очень долго даже при комнатной температуре, в то время как метод горячего копчения этого не допускает.
Кроме этого, вниманию наших клиентов предлагается рыба слабой соли – форель с изумительным вкусом. Она идеально подойдет для приготовления сэндвичей, закусок, роллов или суши.