Мясо камчатского краба, МИКС, 1кг

2 900 руб. за 1 кг.
  • Вес: 1 кг
  • Вылов: Россия, Камчатка.
  • Упаковка: Вакуумный пакет.
  • Условия хранения: 8 месяцев при температуре -18С.
  • Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 23 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г, калорийность: 84 ккал.

Лапша краба образуется в результате очистки мяса краба от панциря, состоит из кусочков всех частей мяса краба,обычно используется в приготовлении салатов, так же её используют в приготовлении супов, пасты, котлет.

Доставим бесплатно, в день заказа!

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время