Мясо камчатского краба, первая фаланга EXTRA, 1 кг
- Главная >
- Крабы и крабовое мясо в СПб >
- Мясо камчатского краба, первая фаланга EXTRA, 1 кг
Мясо камчатского краба, первая фаланга "Extra"
- Вес: 1 кг
- Вылов: Россия, Камчатка.
- Упаковка: Вакуумный пакет.
- Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С.
- Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г, калорийность: 80 ккал.
Камчатский краб - это не только ценный пищевой продукт, но и вкуснейший морской деликатес, который популярен во всем мире. Наиболее ценным является мясо конечностей камчатского краба. Первая фаланга ЭКСТРА - излюбленное сырье шеф-поваров, из него готовят изысканные блюда или подают индивидуально.
Первая фаланга ЭКСТРА обычно имеет длину 14-17 см. Специальная предварительная обработка позволяет сохранить сочность мякоти, ее вкус и аромат, а также все ценные компоненты: витамины, минералы, полезные белки. Мясо фаланги камчатского краба - восхитительный продукт для истинных гурманов.
Доставим бесплатно, в день заказа!